今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协主席徐强看望慰问离退休老干部
时间:2022-01-21 来源: 分享到:

1月19日,在新春佳节来临之际,区政协主席徐强看望慰问了鹿城离退休干部,向他们致以节日问候和新春祝福。

971c3ef396ae1c6512528557174c636.jpg

每到一处,徐强都与老干部深入交流,聊家常、话发展,关切询问身体状况和生活情况,认真听取他们的意见建议,介绍近年来特别是过去一年里,在区委区政府的坚强领导下,鹿城经济社会发展以及政协事业取得的长足进步,并向老同志长期以来为鹿城经济社会发展作出的贡献表示感谢。

徐强指出,新的一年里,鹿城区将认真贯彻区第十次党代会精神,不断推进新阶段鹿城更高质量转型发展。鹿城的建设和发展凝聚着老同志们的智慧、心血和汗水,希望老干部在保重身体、安享晚年的同时,一如既往地关心支持区里的工作,充分发挥见多识广、经验丰富的优势,助力鹿城打造社会主义现代化先行区。

区领导俞俊、林建华,区政协秘书长许卫疆一同参加。