今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
市政协副秘书长、办公室主任杨毅带队来鹿考察
时间:2022-01-21 来源: 分享到:

1月19日上午,市政协副秘书长、办公室主任杨毅带领部分市政协机关干部来鹿考察永嘉学派馆建设。区政协副主席胡向阳陪同考察。

614bc32502e790c0d27a324c40233aa.jpg

杨毅一行实地走访永嘉学派馆,看展示、听讲解,详细了解永嘉学派建设情况。据了解,永嘉学派馆分序厅、创立发展、重振复兴、云上书院等4个展区,不仅线下展出永嘉学派相关展品、手书等,介绍永嘉学派重点人物、代表作品,还设置线上的数字屏、小游戏等,以静态和动态交互展示永嘉学派历史故事。

bcc8a736d60c768866364b511a4d614.jpg

杨毅对永嘉学派馆围绕“永嘉学派”打造集展览展示、宣传教育、研学实践等多功能综合文化空间的作法表示充分肯定,认为永嘉学派馆的建成为温州增添了一处文化新地标,有利于传承和弘扬好本土优秀传统文化。

区政协经济委主任梁红参加活动。