今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协党组书记周基斌赴南郊街道开展党的十九届六中全会精神宣讲
时间:2022-01-17 来源: 分享到:

 1月13日,区政协党组书记周基斌赴南郊街道开展党的十九届六中全会精神宣讲。

a6df1d2865d5eeb477290dd8b36a729.jpg

a07b5738e4bf130bbcffa4ace16ec05.jpg

周基斌从“中国共产党是什么、要干什么”和“我们为什么能够成功、我们怎样才能继续成功”两个问题入手,重点阐述了党的十九届六中全会的重大历史意义,随后从“一个决议”的历史地位、“两个确立”的政治论断、“三次飞跃”理论成果、“四个时期”的伟大成就以及“五个方面”的历史意义系统梳理了党的十九届六中全会精神的核心要义。宣讲结合实际,深入浅出,简明扼要。

为学习好、贯彻好党的十九届六中全会精神,周基斌指出,要忠心跟党走,进一步强化政治意识;要全心谋发展,进一步强化中心意识;要齐心促共富,进一步强化大局意识;要真心为人民,进一步强化为民意识;要恒心强基础,进一步强化底线意识;要尽心履好职,进一步强化规矩意识,推动全会精神入脑入心、落地见效,为鹿城建设首位城区、打造共富样板做出更大贡献。