今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
鹿城区政协九届二十五次常委会召开
时间:2022-01-04 来源: 分享到:

12月24日,鹿城区政协九届二十五次常委会召开。区政协主席徐强主持会议并讲话,区政协党组书记周基斌出席会议并讲话。区政协副主席徐一峰作会议精神传达,副主席蔡建旺、胡向阳、蒋晖、杨丽霞,秘书长许卫疆出席会议。区法院院长刘万成,区检察院代检察长陈贤木参加会议。

b23ad0cc57d13c4d4c82a41810af5af.jpg

会议传达学习了党的十九届六中全会精神和省政协系统党的建设工作推进会议精神,听取了区法院、区检察院工作情况的通报,及区政协各委办工作汇报和部分区政协常委年度述职报告,审议了有关人事事项。

4529995505e2c4d69a103e53819c923.jpg

715a3d1e46f68d862bc29c1fca66f62.jpg

6d0a77238cf4262773f1274f570cc27.jpg

徐强表示,即将召开的区第十次党代会,是承前启后、继往开来的换届大会,鹿城政协要把学习党代会精神与学习党的十九届六中全会、省委全会精神结合起来,做到带头学深悟透,并付之行动,团结引导政协委员和界别群众把思想和行动统一到党代会精神上来。广大政协委员要保持履职恒心,站好最后一班岗,为九届政协画上圆满句号,为十届政协的良好开局打好基础,尽好应有的责任。

e353dfe50e848b8117636d26521087e.jpg

周基斌表示,九届政协常委会紧紧围绕区委区政府的工作重点、经济社会发展的难点、人民群众关注的热点,认真履行委员职责,积极发挥委员作用,为科学决策献智、为改革发展建言提出了好建议,发出了好声音,传递了正能量,是鹿城政协的宝贵财富和经验,希望大家离职不离心,离任不离责,继续保持和发扬历届政协常委的好传统好作风,新老合作,齐心协力,努力开创鹿城政协工作的新局面。