今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
全省政协系统党的建设工作推进会召开 周基斌在鹿城分会场参会
时间:2021-12-14 来源: 分享到:

12月10日,全省政协系统党的建设工作推进会以视频形式召开。省政协主席、党组书记葛慧君出席并讲话。

355c2e14091885fecf1ae936544e485.jpg

区政协党组书记周基斌,副主席徐一峰、胡向阳,秘书长许卫疆等在鹿城分会场参加会议。

11f96eec995f460cd3222a43fb422ef.jpg

会议指出,深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要论述,深刻认识加强党建工作是坚持党对政协全面领导的基础工程,是推动政协成为“重要阵地、重要平台、重要渠道”的内在要求。各级政协党组织要提高政治站位,全面对标对表,一体推进党的各项建设,切实担负起新时代加强政协党建工作的使命职责。

2b36b752befef4ea2728b26e9a101ce.jpg

会议强调,推动新时代政协党的建设高质量发展,要全面贯彻新时代党的建设总要求,立足政协性质定位和职责使命,坚持问题导向、需求导向、效果导向,加强思想政治建设,建强党的组织体系,发挥党员委员作用,打响党建工作品牌,落实党建工作责任,不断提高新时代政协党的建设质量和水平。