今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
“请你来协商·民生议事堂”活动走进大南街道
时间:2021-12-03 来源: 分享到:

12月2日下午,“请你来协商·民生议事堂”活动走进大南街道,政协委员、各相关职能部门、街道负责人、社区代表和企业代表共聚一堂,共谋大南商圈高质量发展。区政协副主席杨丽霞参加活动。

519984d69d1028ea1898f5b6ae33e70.jpg

杨丽霞率部分政协委员,视察了大南里慢生活街区。随后的座谈会上,街道负责人通报了大南商圈现状、存在的问题和下步举措。与会人员集思广益,围绕如何进一步激活大南商圈活力,推动大南经济高质量发展积极建言献策。

1f190cee1a5fb67f8a60e4606ba5c3b.jpg

杨丽霞表示,民生议事堂是推进政协协商和基层协商的有机结合,大南街道要以此为契机,充分发挥民生议事堂这一协商平台优势,坚持“协商为民”原则,有效做到建言资政和凝聚共识相结合。

 区政协教科卫体委主任吴恺娃,副主任李良俊等参加活动。