今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
市政协副主席王丽峰来我区开展未来乡村建设专项调研
时间:2021-12-03 来源: 分享到:

11月30日下午,市政协副主席王丽峰来我区开展未来乡村建设专项调研。区政协副主席蒋晖随同调研。

王丽峰一行先后实地走访了七都街道樟里村低碳馆改造提升项目、低碳研学基地、文创商店等地,了解当前我区未来乡村建设完成情况。

e1d62c6d6b08ec93775d044777f2cde.jpg

52dd3b3585115c7ce5237d399e3b7e4.jpg

随后在樟里村召开未来乡村建设专题座谈会,区农业农村局、七都街道分别汇报了当前未来乡村建设工作情况,与会人员就未来乡村建设进行交流讨论。

会上,王丽峰对樟里村未来乡村建设前期工作给予高度肯定,并表示樟里村作为未来乡村试点村,要明确工作重点,凸显本地侨乡特色,做深做好樟里中西结合创意集市,并充分利用大数据统筹做好交通人流管控。王丽峰强调,要以项目建设夯实高质量发展根基,以产业振兴全面推进乡村振兴,激发乡村内生动力促进共同富裕。

区政协港澳台侨和外事委主任朱谧娜随同调研。