今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
鄂尔多斯市政协副主席李梅荣一行来鹿考察调
时间:2021-11-29 来源: 分享到:

11月22日下午,鄂尔多斯市政协副主席李梅荣一行来鹿考察调研城市建设情况。区政协副主席徐一峰陪同考察并交流政协工作经验。

e9a957944d6d86f8b05a97526870a95.jpg

考察组一行先后赴江心屿和五马历史文化街区调研相关改造提升工程,对我区取得的现有成果表示肯定。江心屿东西园整岛提升、连片打造、步步是景,五马历史文化街区成功打造了集时尚购物、餐饮娱乐、社交休闲、文化旅游于一体的特色文旅IP,均在地方文化挖掘、传承、保护以及文旅融合等方面为考察组提供了有益经验。

1381d3c948ef6de5d504e9fb43f1bcf.jpg

考察组一行随后来到鹿城政协陈列馆进行参观,饶有兴致地了解场馆陈列的丰富史料以及人民政协在鹿城的探索实践,纷纷表示鹿城政协在健全民主监督机制、为民履职品牌打造等方面的创新做法值得汲取借鉴。

区政协社法民宗委副主任苏士永陪同考察。