今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
全省政协委员读书工作交流会以视频会议形式召开
时间:2021-10-29 来源: 分享到:

10月28日下午,全省政协委员读书工作交流会以视频会议形式召开,总结交流前阶段工作成果,研究部署下一步读书工作,推动委员读书活动走深走实、更好提升质效。省政协主席葛慧君出席并讲话。

bc70a9efb22e5a3db4786760811d525.jpg

993a4197630acf85702d489e7f16e46.jpg

区政协副主席徐一峰、胡向阳,秘书长许卫疆,各专委会、界别委员小组负责人以及区政协机关干部等在鹿城分会场参加会议。

会议表扬了首批29名读书积极委员,为第一批25名“崇学书院领读人”颁发聘书。部分省政协委员和市县政协代表作交流发言。

会议指出,要提高认识站位,树立委员读书就是政治责任、时代责任、履职责任的理念,把读书学习作为新时代人民政协的一种履职途径、工作内容、基本技能,进一步增强做好委员读书活动的自觉性和责任感,推动委员读书活动高质量可持续开展。

会议强调,要把握特色优势,做好“引”的文章,拓展“读”的场景,提升“辩”的热度,增强“群”的引力,放大“用”的效果。要强化组织保障,加强统筹协调,把委员读书活动放到全局工作中来谋划和推进,形成齐抓共推、系统联动的生动局面,努力营造浙江政协的崇学新风尚。