今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协副主席杨丽霞带队开展城镇公厕“五化”改造和房屋装修监督及物业管理条例落民主监督活动
时间:2021-10-29 来源: 分享到:

10月28日下午,区政协副主席杨丽霞带领区政协驻派区综合行政执法局、区房管中心监督小组部分委员开展城镇公厕“五化”改造和房屋装修监督及物业管理条例落民主监督活动。

1b5a04c845537d885017115c5fb981e.jpg

杨丽霞一行实地走访了曼哈屯小区和水心小游园,现场察看了小区物业管理、公共空间打造、装修监管和水心小游园公厕建设等情况,随后开展座谈。在听取区综合行政执法局和区房管中心负责人相关工作通报之后,委员们结合所看所听所想,重点围绕房屋装修监管职能划分、部门协作,老旧小区物业管理,西部城镇公厕建设等方面积极建言献策。

2e706f7ed568f6cd0a0b884a96a7b71.jpg

杨丽霞肯定了执法和房管部门的工作,并强调政协组织开展民主监督活动,目的是协助党委和政府解决问题、改进工作、增进团结、凝心聚力。希望委员们要更好发挥作用,提升民主监督工作实效,并围绕工作中心,不断推进民主监督工作实践,切实从大局上、根本上、长远上提出务实、管用的建议。

区政协城建资环委主任褚坚,副主任金丽雅等参加活动。