今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
郑建西副主席率队赴区新时代文明实践中心开展调研
时间:2021-10-22 来源: 分享到:

10月21日下午,区政协郑建西副主席率文体组委员赴鹿城区新时代文明实践中心调研。

8411a6fffb9b6d08a08884290da9e03.jpg

鹿城区自2019年12月被纳入省级试点后率温州之先建成区级新时代文明实践中心,搭建起理论宣讲、教育服务、文化体育、科技与科普服务、健康服务、志愿服务六大平台,成功打造了“育践味来”未成年人德育、“德润云社”公益云、“志愿服务联合会”等特色品牌。

492d40d06e3eb4f44d3f6e155efd8fe.jpg

郑建西副主席肯定了实践中心取得的成绩,希望下一步实践中心能立足实际,加强宣传,精心谋划志愿者队伍,精准推进新时代文化鹿城建设,构建鹿城特色、最具辨识度的文明实践体系,不断把文明实践阵地组织起来、活跃起来、红火起来。

区政协教科卫体委主任吴恺娃,副主任李良俊等参加活动。