今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
鹤壁市政协一行来鹿考察协商平台建设
时间:2021-10-20 来源: 分享到:

10月18日下午,鹤壁市政协副主席陈海燕一行来鹿考察协商平台建设。区政协副主席徐一峰陪同考察并交流政协工作经验。

41c324ce366199c7acb5b5dfc86ac31.jpg

鹤壁市政协考察团先后来到鹿城区政协法律服务团、许鹏怀委员工作室考察调研,并召开座谈会,听取了我区开展“请你来协商”和民生议事堂平台建设和协商活动的相关工作机制、具体做法,围绕协商议题制定、协商频次、协商流程、向基层延伸程度等方面进行了详细交流。

89128d533a24e69aa91070f52fdea24.jpg

陈海燕副主席一行对鹿城“请你来协商”工作的做法予以肯定,通过平台搭建将党委政府的中心工作和决策部署予以推进、达成共识,聚焦社会热点难点解决实际问题、凝聚人心,打通了民主协商的渠道,发挥了政协的作用优势,具备推广价值,经验值得借鉴。希望加强联系、多多交流,助推两地政协事业高质量发展。

市政协办公室副主任周园、提案委副主任高晓静,区政协提案委副主任金琼云、社法民宗委副主任苏士永参加座谈。