今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
全省政协委员会客厅工作推进会召开 “鹿城籍”委员会客厅作经验交流
时间:2021-10-13 来源: 分享到:

10月9日上午,全省政协委员会客厅工作推进会在杭州以视频形式举行,总结交流经验,研究分析问题,部署推进委员会客厅高质量可持续发展。省政协主席葛慧君出席并讲话。

c01d33e18578c3bd5ac7e8c0338e924.jpg

bfb370e8bbdbcf867f50a7aab9c77ed.jpg

葛慧君指出,委员会客厅建设离不开担当有为的委员团队,离不开务实管用的运行机制,离不开上下协同的系统合力。要进一步聚焦高质量可持续,以更高的政治担当和更加务实的思路举措,推动会客厅建设迈上新台阶、展现新气象。

葛慧君强调,要深化对委员会客厅功能作用的认识,优化委员会客厅的活动组织,实化委员会客厅的履职融合,强化委员会客厅的团队建设,细化委员会客厅的服务管理。

鹿城区的温州文化艺术传播委员会客厅、温州瓯文化政协委员会客厅在会上以书面形式作履职经验介绍。区政协主席徐强,副主席徐一峰、胡向阳、蒋晖等在温州分会场参加。