今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区委常委会传达贯彻省政协主席葛慧君来鹿调研重要讲话精神
时间:2021-09-28 来源: 分享到:

9月24日,鹿城区召开区委常委(扩大)会议。区委书记姜景峰主持会议并讲话。会上传达了省政协主席葛慧君来鹿城专题调研政协党建工作时的重要讲话精神。

36fbf639546e426d29e55b9e6476b0a.jpg

会议指出,葛慧君主席来鹿城专题调研政协党建工作意义重大,要进一步加强学习领会葛主席来鹿城调研时的重要讲话精神,加深对政协党的建设的规律性认识,树牢“做好政协工作必须首先抓好党建”观念,统一思想认识,强化责任担当,以高质量党建引领政协事业高质量发展。

8d27284aa02a325a64feb50d3096913.jpg

会议强调,要聚焦发挥“政治建设统领作用、政协党组织战斗堡垒作用、党员委员先锋模范作用、党建引领履职重要作用”,把政协党建工作融入协商议政、民主监督、凝聚共识、读书学习等政协履职的全过程、各方面,真正形成以党建强政治、带队伍、促履职、增团结的良好局面。

会议强调,要围绕密切党员委员联系、加强专委会和界别党建工作、推动党建向基层履职平台延伸、“数字党建”新模式等方面,积极探索创新,进一步激发政协党建工作活力,努力打造更多鹿城政协党建品牌。

区政协主席会议成员参加会议。