今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协开展西部教育提升及教育优质均衡发展民主监督活动
时间:2021-09-24 来源: 分享到:

9月24日上午,区政协教育组开展西部教育提升及教育优质均衡发展民主监督活动。区政协副主席郑建西参加活动。

322255877e1273bd896cb809340dc93.jpg

f3c178d676ec8168bd9f500f8d5d67c.jpg

委员们首先实地查看了上戍小学。在随后召开的座谈会上,上戍小学负责人介绍了学校的基本情况。藤桥学区负责人汇报了西部教育的发展及面临的问题。在听取汇报后,郑建西一行详细询问了解了学校发展过程中存在的困难、问题以及对政协工作的建议和意见。

郑建西表示,希望区政协民主监督小组成员充分发挥委员职能,加强教育相关方针政策的学习,持续跟踪关注义务教育优质均衡化发展的推进工作,深入调查研究、积极建言献策,共同推动西部教育事业更好更快发展。

区政协教科卫体委主任吴恺娃等参加活动。