今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协领导开展中秋慰问
时间:2021-09-18 来源: 分享到:

中秋节来临之际,区政协领导走访慰问新乡贤人士代表,代表鹿城区四套班子送上节日祝福。每到一处,详细询问他们的身体情况、饮食起居,共话家长里短,感谢他们为祖国做出的贡献,祝愿他们中秋愉快,身体健康。

2909e6ca18e8e52f8a4431ff0aab2cd.jpg

11e4169f254b29e88ef2580848d97dc.jpg

徐强主席走访慰问了温州牙科医院董事长王晓敏、温州市工艺美术研究院院长叶萌春。


ec1a2cc443a91df6718fd72e66628e6.jpg

9fdcac00c5ae36a2e29bb8f2f3c58eb.jpg

区政协副主席蒋晖走访看望了法中和平统一促进会理事长王加清、国家京剧院创作中心副主任池俊等新乡贤及家属。

徐强指出,广大乡贤为国家科技进步和经济社会发展做出了重要贡献,也为家乡在经济、民生、社会建设等方面发展付出了智慧力量,家乡将一如既往服务、支持他们将自己的事业做大做强,同时也希望广大乡贤继续发扬饮水思源、回报桑梓的优良传统,为鹿城高质量发展建设共同富裕示范区出谋划策、献智献力。