今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协副主席徐一峰带队赴市交警一、二大队开展民生监督活动
时间:2021-09-18 来源: 分享到:

9月15日上午,区政协副主席徐一峰率部分政协委员赴市交警一、二大队开展民生工程完成情况的民生监督活动。

ce1a0e94235eca94744f9c5e20395c0.jpg

41fd3a9662fbeebaf229347abf03369.jpg

民主监督组先后实地视察了瓯湖线改造提升情况和七都大桥道路安全隐患整治情况,并召开座谈交流。在听取了交警一大队和二大队的有关介绍后,李丹、张高义、叶琼、刘凌然、李小静、诸永箴、林小玲等委员就瓯湖线改善标线缺失、渔藤公路路面拓宽和七都大桥非、机混行、超速现象、匝道口狭小、人行道改造等方面提出了意见和建议,并对路面交通管理力量强化和七都二桥的科学规划进行了呼吁。

d0c701f86c58e5d33625f759bbc62f6.jpg

徐一峰副主席表示,民生工程问题关乎千家万户,应更好地发挥政协作为专门协商机构的作用,广泛收集意见建议,深入考察开展调研,通过政协提案、社情民意信息反映切实问题,助推民生工程建设,同时,积极搭建“请你来协商”等平台,为鹿城乃至温州的交通未来发展建言献策、凝聚智慧。

区政协社法民宗委主任陈国光,副主任苏士永参加活动。