今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协召开专题会议学习贯彻全市政协主席暑期读书会精神
时间:2021-09-17 来源: 分享到:

9月13日上午,区政协召开专题会议,学习传达全市政协主席暑期读书会精神,并提出贯彻意见。区政协主席徐强出席会议并讲话。

微信图片_20210913182056.jpg


     会议指出,要认真学习贯彻全市政协主席暑期读书会的精神,以更高的标准、更严的要求,找准着力点和突破口,紧密结合鹿城实际,谋划和部署下一步工作;以更坚决的态度、更务实的行动、更有力的举措,推动宣传思想工作和政协党建工作走深走实,为共同富裕示范区先行样板建设凝聚政协的智慧和力量。

微信图片_20210913182330.jpg


     会议强调,一要狠抓政协宣传思想工作,进一步凝聚共识。要重视政协宣传阵地建设,强化委员的学习培训,引导委员密切联系和服务群众;二要狠抓政协党的建设工作,进一步突显成效。要把牢政治过硬根本要求,把牢改革创新时代使命,把牢全面从严治党要求。三要狠抓政协重点履职工作,进一步夯实基础。要对标对表抓进度、抓落实,确保高质量全面完成今年各项履职任务。

     区政协副主席徐一峰作会议精神传达。郑建西、胡向阳、蒋晖、杨丽霞等参加。