今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
春华秋实、桃李沁香!陈作荣率队来鹿开展教师节慰问
时间:2021-09-12 来源: 分享到:

   9月10日上午,市政协主席陈作荣率队来鹿开展教师节慰问。区政协主席徐强陪同。

IMG_1324.jpg

  陈作荣一行先后赴温州市第十四高级中学、温州市第二中学滨江校区、温州市第二实验小学,实地查看了校园环境、教学条件、基础设施等,详细了解教师待遇情况、师资队伍建设、学校贯彻落实“双减”政策等,并向一线教师职工送上节日祝福,感谢他们为温州教育事业作出的积极贡献。

微信图片_20210912113026.jpg

  陈作荣希望,广大教师要肩负起教书育人这一神圣使命和光荣职责,坚持以德立身、以德立学、以德施教,当好学生健康成长的指导者和引路人;学校要全面落实“双减”有关部署要求,进一步明确办学方向、提高办学质量,办出特色、办出品牌,努力推动温州教育事业再上新台阶,为打造共同富裕示范区市域样板贡献教育力量。