今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
政协情缘 薪火相传 区政协举行机关干部荣誉退休仪式
时间:2021-08-30 来源: 分享到:

   为增强退休干部的荣誉感、仪式感和归属感,8月30日上午,区政协机关干部荣誉退休座谈会召开。区政协主席徐强出席并讲话,区政协秘书长、机关党组书记许卫疆主持。

微信图片_20210830153608.jpg

   退休仪式上,徐强主席向徐国明、李祥水两位今年到龄光荣退休的政协机关干部赠送纪念品,青年政协干部为老同志献上鲜花。

微信图片_20210830152938.jpg

   在随后的座谈会上,徐国明、李祥水同志分别回顾了自己的工作经历、政协情缘和人生感悟,分享了秉持感恩之心、责任之心、廉洁之心“三颗心”的宝贵经验,表达了对组织多年关心、培养的感激之情,表示退休后也将始终心系政协、关注政协,希望所有在职在岗同志不忘初心、牢记使命、积极工作、砥砺前行。

微信图片_20210830180805.jpg

   陈国光、朱谧娜、褚坚、余佳佳、朱婳婧等同志纷纷发言,对两位退休同志四十余年来辛勤工作尤其是为我区政协事业发展作出的贡献致以敬意,回想一起工作的经历和往事,表明对政协事业传承的寄望与决心。

微信图片_20210830152933.jpg

   徐强表示,徐国明、李祥水同志经长期的考验,具有丰富的政治智慧、工作经验,对他们为鹿城政协事业发展所做的工作表示敬意和感谢。区政协机关要以敬重之心和关爱之情做好退休同志的服务保障工作,送上组织的关心,让老同志安心、舒心和暖心。

   徐强强调,政协机关干部要发扬好、传承好老同志对党忠诚的优良品质和脚踏实地的工作作风,继往开来、接续奋进,推进政协工作不断迈上新台阶。同时,希望老同志们继续弘扬“离岗不离党、退休不褪色”的光荣传统,发挥情况熟悉、阅历丰富的优势,一如既往地关心和关注政协事业的发展,为鹿城经济社会发展再作贡献。

   区政协副主席徐一峰在座谈会上讲话,蔡建旺、胡向阳、蒋晖、杨丽霞等出席。