今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协副主席郑建西率队调研“游在鹿城 ”省级全域旅游示范区建设
时间:2021-08-26 来源: 分享到:

   8月25日下午,区政协副主席郑建西带领教科卫体委员开展请你来协商——“游在鹿城 ”省级全域旅游示范区建设的协商议政会。

微信图片_20210826110852.jpg微信图片_20210826110848.jpg

   郑建西副主席一行走访了小坝坊  慢生活音乐文化创意街区,并召开座谈会。听取了蒲鞋市街道汇报小坝坊微改造精提升的进展,区文广旅体局汇报鹿城城市旅游品牌打造工作相关情况。卓予拉、李勇、李叠、叶小玲等委员分别就游在鹿城如何宣传推广、文旅融合发表意见建议。

微信图片_20210826110859.jpg

   郑建西副主席肯定了蒲鞋市街道和区文广旅体局的工作成效,对加大宣传推广“游在鹿城”,加强行业及安全监管提出了相关意见和建议。

   区政协教科卫体委主任吴恺娃、提案委主任侯捍文等参加活动。