今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协副主席徐一峰率队赴区行政执法局开展重点提案办理“回头看”
时间:2021-08-20 来源: 分享到:

   8月19日下午,区政协副主席徐一峰带领部分政协委员赴区行政执法局开展重点提案办理“回头看”工作调研

微信图片_20210820082623.jpg

   调研组一行参观了智慧城管指挥中心,听取肖达统局长关于智慧城管系统的运营情况介绍。随后召开的座谈会上,肖达统局长详细汇报了区政协九届一次会议以来该局重点提案办理“回头看”、今年提案办理工作及重点工作进展情况,区政协委员张长缨、张晓海等就有关垃圾分类、养犬管理、道路整治与公共设施维护管理等事关民生实事的提案落地见效进行深入交流、建言献策。

   徐一峰高度肯定了区行政执法局提案办理工作成效及重点工作取得的阶段性成果,并希望以此次提案办理“回头看”为契机,推动城市管理的高质量发展及各项民生实事的圆满完成。

   区政协提案委主任侯捍文参加活动。