今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协副主席徐一峰率队开展提升基层整体智治水平视察调研
时间:2021-08-19 来源: 分享到:

   8月19日上午,区政协副主席徐一峰带领社法民宗委部分委员开展提升基层整体智治水平视察调研活动。

微信图片_20210820082214.jpg微信图片_20210820082211.jpg

   调研组一行先后到我区南郊街道金会昌小区、社会矛盾纠纷调处化解中心(矛调中心)进行考察,听取了相关介绍,并开展座谈交流。

微信图片_20210820082205.jpg

   座谈会上,区委政法委相关负责人通报了全区基层智治工作情况、当前存在的困难及对策建议。与会人员围绕提高智能化设备实效性、数据安全管理的制度体现、大数据更加广泛更为契合的应用以及把智平安工程的“智”治落到实处等方面做了进一步的交流。

   徐一峰表示,我区在智能化建设与创新社会治理融合方面大胆创新,有效提升了基层整体智治水平,在此基础上要加强顶层设计,规范制度保障;各位委员要围绕党委政府中心工作,做好建言献策,为我区基层智治贡献智慧,助力数字化赋能工作取得更好的提升。

   区政协社法民宗委主任陈国光、副主任苏士永陪同调研。