今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
湖州市吴兴区政协一行来鹿城考察调研
时间:2021-06-09 来源: 分享到:

    6月9日,湖州市吴兴区政协副主席郑峻一行,来鹿城考察调研并交流政协工作。

微信图片_20210611083003.jpg

    郑峻一行实地考察了温州(鹿城)轻工产品交易中心,听取相关负责人关于我区市场采购贸易方式试点发展和运行情况的介绍。大家围绕市场采购贸易方式的红利激发、流程完善、市场区域划分等具体问题进行了深度探讨交流。

微信图片_20210611083007.jpg

    区政协副主席蒋晖与郑峻一行就政协工作作了交流和探讨。并向考察组介绍了鹿城政协助力市场采购贸易方式试点所做的工作及取得的成效。郑峻指出,此次考察调研收获满满,鹿城区市场采购贸易方式试点成效为吴兴相关工作打开了思路,提供了可复制可借鉴的经验做法,希望两地继续保持沟通联系、互动有无,共同促进地区经济社会不断繁荣发展。

    区政协提案委主任侯捍文、区商务局局长严求真、区政协经济委副主任罗起陪同调研。