今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协主席徐强开展六一慰问
时间:2021-05-29 来源: 分享到:

    5月28日下午,区政协主席徐强走进温州市第二十二幼儿园、双屿小学宁波路校区,开展“六一”国际儿童节慰问活动,向少年儿童送上节日的祝福。

微信图片_20210531172509.jpg

    在温州市第二十二幼儿园,徐强一行与孩子手牵手参观园区内各个教学场所,并亲手送上儿童节礼物。徐强表示,希望幼儿园继续创新教育方式方法,加强教育管理,锤炼幼教老师的职业道德和职业操守,不断提升教学水平。

微信图片_20210601111449.jpg

    走进双屿小学宁波路校区,孩子们给徐强一行戴上红领巾,致以少先队礼。徐强一行参观了学校的食堂、体育场、礼堂等配套设施,听取了关于学校建设发展情况的介绍,驻足观赏了学生们精心准备的合唱表演。徐强表示,希望学校继续坚持以素质教育为导向,促进少年儿童全面发展;继续加大校园软硬件设施投入力度,不断改善办学条件;继续深耕教师队伍建设,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才的使命,努力为“首位教育、学在鹿城”的金字招牌添砖加瓦。

微信图片_20210531172513.jpg

    区委常委、统战部长陈军苹,区人大副主任叶治台,区政协秘书长许卫疆参加慰问活动。