今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协开展未来乡村建设、农村饮用水提标工程视察调研工作
时间:2021-05-28 来源: 分享到:

    5月28日上午,区政协副主席杨丽霞率部分政协委员赴山福镇开展未来乡村建设、农村饮用水提标工程视察调研工作。

微信图片_20210531084423.jpg

    调研组一行先实地参观中加友谊馆、全球村瓯智侨国际中文学校和西坑供水站,后举行座谈,听取了山福镇和区农业农村局相关工作情况介绍。近年来,山福镇对标对表未来乡村创建导则,着力打造“瓯韵山水·古驿新风”未来乡村十大场景,全力打造“一乡四地”,取得良好成效;区农业农村局牵头全区未来乡村建设和农村饮水安全巩固提升工作,将进一步深化乡村振兴成果、加快水利基础设施建设。

微信图片_20210531084545.jpg微信图片_20210531084855.jpg

    调研组一行还参观了西坑革命烈士纪念馆,感受革命先烈艰苦卓绝的斗争历程,领会党史学习的重大意义。

    区政协城建资环委主任褚坚参与视察调研。