今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
市政协副主席陈胜峰来鹿开展党史宣讲活动
时间:2021-05-26 来源: 分享到:

    5月26日上午,市政协副主席陈胜峰走进新温州人政协委员会客厅,为会客厅成员、温州江苏商会青年企业家等40余人开展“百名主席进百厅讲党史”宣讲活动。

  宣讲活动由新温州人政协委员会客厅牵头委员徐立新主持,市政协民宗委主任章晟、副主任李晓,区政协副主席胡向阳等参加。

  在1个多小时时间里,陈胜峰用中国共产党成立背后的三个故事,回顾了我们党成立之初的艰辛和不易;用接待时任浙江省委书记习近平同志亲身经历的三件小事,讲述了习近平总书记的领袖风范和人格魅力。

  他指出,中国共产党党史是一部丰富而厚重的教科书,要认真学、细细品,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当、善于作为,为中华民族的伟大复兴、为党和国家的事业作出自己应有的贡献。

  区政协办公室副主任何志权,经济委副主任罗起等参加活动。