今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协开展重点提案督办工作
时间:2021-05-26 来源: 分享到:

    5月26日下午,区政协副主席徐一峰率部分政协委员赴区农业农村局、区历史文化街区建设服务中心开展重点提案督办工作。

微信图片_20210527094539.jpg微信图片_20210527094556.jpg

    今年以来,区农业农村局通过健全三个机制、开好交办会议、把好调研沟通关,做到政协提案用心办理、用情办理、用责办理。区历史文化街区建设服务中心以充分提高站位组织领导,以助力调查研究主动担当,以规范办理流程提升质量,确保把政协提案办理工作落到实处。

    督办会上,叶慧、夏可仁等区政协委员围绕相关提案献计献策,提出意见和建议。

    在听取了区农业农村局、区历史文化街区建设服务中心的汇报后,徐一峰副主席表示充分肯定以及感谢,提案主办部门领导重视、机制健全、工作到位、督促有力,将提案办理与主要工作良性结合,能够借势借力助推工作。在接下来的提案办理工作中,希望进一步加强与委员的沟通联系,加深对提案问题的切实认识,以及积极发挥政协人才库的作用,通过请你来协商平台、集中面商等有效形式,更好地助推工作落地。

    区政协提案委主任侯捍文陪同督办。