今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
西安市碑林区政协一行来鹿城考察政协工作
时间:2021-05-18 来源: 分享到:

    5月18日,西安市碑林区政协主席柴跟科、副主席顾建军一行来鹿城考察政协“请你来协商”等工作。区政协主席徐强、副主席徐一峰等陪同考察。

IMG_9457.jpg

    柴跟科一行先后实地考察了陈出新委员工作室、温州市文化艺术传播委员会客厅等处。徐一峰围绕鹿城政协“请你来协商”抓规范建设、抓形式拓展、抓服务保障等三方面内容作了介绍。徐强、柴跟科在座谈时就两地政协工作作了交流。

IMG_9500.jpg

    柴跟科表示,浙江省“请你来协商”和委员会客厅的做法非常值得借鉴,鹿城区在基层的协商探索实践为碑林区提供了可借鉴可复制的样板。此次考察收获颇丰,感谢鹿城政协分享交流工作心得,碑林区政协会将这些先进工作经验充分吸收采纳。

    徐强表示,欢迎碑林区政协来鹿城考察指导。柴主席此次率队考察是两地政协相互交流、相互学习的一次难得机会。希望两地政协建立联系机制,进一步加强沟通联系,互学互鉴,促进两地政协各项工作再上新台阶,共同续写政协事业新篇章。

    区政协秘书长许卫疆、办公室副主任翁圣士参加。