今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
市政协主席陈作荣来鹿城督查江心屿改造提升情况
时间:2021-05-07 来源: 分享到:

    “精雕细琢,完善提升。”5月7日下午,市政协主席、瓯江沿线开发建设指挥部领衔领导陈作荣先后在清辉浴光园、英领馆四号楼查看布展情况,随后在英领馆四号楼主持召开专题会议。林亦俊、叶正社、白洪楞、徐强、曾伟、徐一峰等领导与会。

微信图片_20210508144753.jpg

    会议听取了江心屿改造提升工程情况汇报。陈作荣充分肯定景区五一假期安全有序开放。强调指出,江心屿需老少皆宜,考虑增加精致儿童游乐设施;要尽快完善业态布置,增加中高端餐饮,禅意慧园要有“禅”意。同时指出,要继续推进景区的环境提升、绿化提升、水质提升,特别还要精心植入文化场景内容,不断加强宣传,扩大影响,倒排时间节点,加快推进各项工作。

微信图片_20210508144757.jpg

    参加会议的还有市文广旅体局、区文广旅体局、江心屿改造提升指挥部办公室负责人等。