今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
重庆万州区政协一行来鹿城考察调研政协工作
时间:2021-05-10 来源: 分享到:

    5月10日上午,重庆万州区政协副主席周红霞一行来鹿考察调研基层治理能力和“请你来协商”平台建设情况。市政协提案委主任章剑青、副主任高晓静,区政协副主席徐一峰陪同考察,并与调研组交流政协工作。

微信图片_20210513104940.jpg

    考察组一行实地走访了区社会矛盾纠纷调处化解中心,现场查看了综合服务区、诉讼服务区等接待区,并召开座谈会,听取了区矛调中心负责人的详细介绍。同时,双方政协就提案质量、办理成效、提案服务等提案工作,以及“请你来协商”平台建设,法律服务团特色工作等开展交流讨论,分享经验做法。

微信图片_20210513104943.jpg

    周红霞对鹿城的社会基层治理和政协协商工作给予了高度评价,并对顶层设计、运行机制、平台整合、工作开展、成果实效等五个方面充分肯定。希望双方政协继续加强联系合作,共同推动两地政协事业高质量发展。

    区政协提案委主任侯捍文陪同考察。