今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
宁波市北仑区政协考察团来鹿城调研政协工作
时间:2021-04-27 来源: 分享到:

    4月27日,宁波市北仑区政协副主席胡军率考察团,来我区考察调研政协委员会客厅(工作室)品牌创建、委员和界别组管理机制等工作。区政协副主席蒋晖参加调研,并与考察团交流工作经验。

微信图片_20210428163233.jpg微信图片_20210428163222.jpg

  考察团一行先后实地考察了温州市文化艺术传播委员会客厅(鹿城区政协许鹏怀委员工作室)和陈出新委员工作室,并开展座谈。座谈听取相关负责人关于我区政协委员会客厅(工作室)运行机制、专委会党支部建设、界别委员小组履职管理等做法介绍,就如何更好发挥委员主体作用、推进政协工作提质增效等方面展开了深入的交流探讨。

  胡军表示,此次考察调研收获颇丰,为北仑政协相关工作打开了履职思路,提供了可复制可借鉴的经验做法。

  蒋晖对北仑区胡军副主席一行表示欢迎,希望今后能有更多的联谊互动,加强沟通深化交流,共促两地政协事业高质量发展。

  区政协港澳台侨外事委主任朱谧娜、办公室副主任何志权、城建资环委副主任金丽雅陪同考察。