今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协调研我区学前教育普及普惠发展情况
时间:2021-04-27 来源: 分享到:

    为了更好地全面了解我区学前教育的普及普惠发展情况,剖析目前存在的问题,4月27日上午,区政协副主席郑建西带队教育组委员开展调研视察,寻求突破发瓶颈的措施进一步加快学前教育改革与发展,提高学前教育发展与普及普惠水平。

微信图片_20210427150900.jpg微信图片_20210427150932.jpg

    调研组一行先后走访了温大附属实验幼儿园和温州市第十幼儿园,了解幼儿园办园质量、设施建设、经费保障等情况,随后召开学前教育座谈会。委员们对公办园运营中出现的问题各抒己见,并提出意见建议。郑建西副主席肯定了鹿城教育近年来的工作,要求幼儿入园要尽量做到普及普惠。对遇到的问题要通过社情民意、调研报告等形式向区委区政府反映。

微信图片_20210427150935.jpg

    区政协教科卫体委主任吴恺娃等参加活动。