今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
宜昌市西陵区政协一行来鹿城考察调研
时间:2021-04-22 来源: 分享到:

    4月22日上午,宜昌市西陵区政协副主席朱文胜一行来鹿城考察调研两个健康、非公党建工作。区政协副主席杨丽霞参加,并与对方交流政协工作。

微信图片_20210423164454.jpg微信图片_20210423164459.jpg

    考察组一行先后实地调研了区轻工产品交易服务中心的国家市场采购贸易试点工作和康奈集团的非公党建工作,并举行座谈交流。在座谈会上,考察组在听取有关情况介绍后,对鹿城“两个健康”工作服务实体经济发展发挥的作用和非公党建工作给予高度评价,表示鹿城的经验做法为西陵区打造“市场主体服务100%先行区”提供了有益参考。同时,双方还就政协履职平台打造、街镇社区民主协商等政协工作进行了深入交流探讨。

    区政协经济委主任梁红参加活动。