今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
市政协举行“学思建言·书香政协”读书活动启动仪式
时间:2021-04-19 来源: 分享到:

    4月16日下午,市政协举行“学思建言·书香政协”读书活动启动仪式。市政协主席陈作荣出席会议并讲话。

微信图片_20210420085833.jpg微信图片_20210420085839.jpg

    陈作荣要求,要提高政治站位,强化读书自觉,运用好读书活动这一载体,不断提高委员思想水平和能力素质。要坚持正确导向,把握读书重点,突出党史学习教育这一当前重大政治任务。要注重履职结合,彰显读书实效,读出坚定的政治立场、广泛的思想共识、真挚的为民情怀、强烈的履职担当。要加强组织领导,抓实读书活动,选好书目、选好群主、建好制度,推动委员读书活动有特点、出亮点。

IMG_7344.jpg

    会上,区政协主席徐强就读书活动作交流表态发言。

    市政协副主席郑朝阳、黄寿龙、徐有平、鲍小瓯、王丽峰、陈胜峰,秘书长朱增岳参加会议。