今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协开展“学习战斗英雄,践行初心使命”主题党日活动
时间:2021-04-12 来源: 分享到:

    4月12日下午,区政协开展“学习战斗英雄,践行初心使命”主题党日活动,邀请对越自卫反击战一等功臣、战斗英雄虞尚义同志在陈出新委员工作室作战斗事迹报告,宣讲抗越战斗的艰难过程,号召广大政协委员以“战斗英雄”为榜样,坚守初心和使命。

微信图片_20210414144630.jpg

    “模范班长”虞尚义通过一个个生动感人的战斗故事把大家带回到那个战火纷飞的岁月,那种舍生忘死、以身报国的革命精神和不忘初心、牢记使命的信念,深深触动在场的每一位党员干部,也激发了他们奋发进取、爱岗敬业的热情。 

    委员们纷纷表示,战斗英雄的事迹感人至深,他们顾全大局、不怕牺牲,用热血和生命诠释着忠诚和信念。作为政协委员要将崇敬之情化作前行动力,始终牢记初心和使命,始终牢记委员身份,以更加坚定的意志、更加高昂的热情做好政协履职和本职工作。

微信图片_20210414144641.jpg

    区政协城建资环组委员参加活动。