今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
山福镇委员活动组举行“请你来协商”•未来乡村建设大家谈活动
时间:2021-03-25 来源: 分享到:

    3月25日上午,区政协副主席蒋晖带领侨台组、山福街镇活动组委员开展“请你来协商”·“未来乡村”建设大家谈活动。

微信图片_20210326154955.jpg微信图片_20210326155005.jpg

    蒋晖一行先后实地考察了山福镇金岙村、驿头中加友谊馆,深入了解山福镇经济社会发展情况。

    在协商活动上,山福镇党委书记陈滢冰、人大主席金鑫分别就山福镇经济社会发展整体情况和“未来乡村”建设规划等作了详细介绍。许鹏怀、李小静、邱晔、李丹、孙郑晓、叶小玲等委员和其他参会人员围绕山福镇“未来乡村”建设畅所欲言、各抒己见,聚焦文化深度挖掘、研学教育开展、文旅充分融合、生态环境打造等各个方面,针对性地提出了许多意见建议,现场讨论充分、气氛热烈。

微信图片_20210326155023.jpg

    蒋晖副主席充分肯定了此次“请你来协商”活动成效,并希望山福镇进一步积极为委员建言献策搭建平台,为山福镇的发展持续凝聚政协的智慧和力量。她强调,要用力推动,积极搭建基层协商平台;要用心选题,精准服务中心大局工作;要用情沟通,全力发挥政协独特优势。

    区政协港澳台侨和外事委主任朱谧娜等参加活动。