今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协副主席徐一峰赴仰义街道调研两新组织党建工作
时间:2021-03-24 来源: 分享到:

    3月24日上午,区政协副主席带队赴仰义街道走访调研两新组织党建工作。

    据悉,仰义街道为深入贯彻区委关于开展两新组织“双覆盖百日攻坚”专项行动的精神,坚持党建统领,把两新组织“双覆盖百日攻坚”专项行动作为重要的基础性工作来抓,以亿元、规上企业等两新组织为主攻点,全力提升组织覆盖和工作覆盖有效度。通过成立两新组织工作专班、企业走访调研、党建联合落实等举措,致力开创仰义街道两新党组织建设新局面。

    徐一峰主席在座谈会上详细了解了仰义街道两新组织的建设情况,肯定了仰义街道在两新组织党建建设方面的努力。同时,他对接下来的工作也提出了要求。徐一峰要求:一是完善信息。利用专班力量,尽快排摸、收集企业信息,建立“两新档案”为后期党建工作打好基础。二是加强建设。对将建、已建党组织的两新企业,做好服务保障工作,保障两新组织双覆盖工作有序推进。三是有效落实。做好相关规划,明确任务书,细化时间表,确保今年两新组织建设工作保质保量完成。