今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
省政协调研组来鹿城考察调研
时间:2021-03-19 来源: 分享到:

    3月19日,省政协副秘书长梁细弟一行,来鹿城考察调研政协工作。

IMG_5501.jpg

    梁细弟一行实地考察了陈出新委员工作室,听取了陈出新关于委员工作室的工作运行情况和徐强主席关于区政协工作情况的介绍汇报,并重点就特色党建工作和社情民意信息工作作了深入探讨,围绕下一步如何更好发挥政协委员智力密集优势,创新发展社情民意信息工作与大家进行了互动交流。梁细弟表示,鹿城区政协工作一直保持全市领先地位,一些特色工作再全省也有较大的影响力,希望鹿城区政协继续发扬好、传承好“三牛精神”,不忘初心坚持凝聚共识,牢记使命坚定建言资政,续写政协事业新篇章,助力鹿城经济社会更好发展。

微信图片_20210319183033.jpg

    梁细弟一行还考察了解了历史街区改造提升工程,并对鹿城区文旅产业融合发展的做法表示赞赏,他指出历史街区改造提升暨彰显了悠久的历史文化,又促进了瓯江沿线旅游经济提升,实现了文化保护与经济发展的双赢局面,展现了中心城区的首位度。

    市政协研究室主任徐琮琦,区政协副主席蒋晖,秘书长许卫疆等参加调研或座谈。