今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协机关收看全国“两会”开幕式
时间:2021-03-04 来源: 分享到:

    3月4日下午,全国政协十三届四次会议在北京开幕。区政协组织机关干部在各自办公室在线收看开幕式直播,关注大会开幕盛况。

微信图片_20210304155050_副本.jpg微信图片_20210304155053_副本.jpg

    大家一致认为,汪洋主席所作的全国政协常委会工作报告,高度总结了2020年以来政协工作,对2021年政协工作进行了全面部署,高屋建瓴、求真务实、亮点纷呈,具有很强的政治性、指导性、针对性,彰显了新时代人民政协的新形象、新作为,为基层政协工作指明了正确 方向、提供了根本遵循。

    大家一同表示,将认真学习报告精神,将大会精神同中央、省市区委的决策部署融会贯通,做好宣传、学习和贯彻落实,围绕区政协年度工作安排,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,为“十四五”开局起步建真言、谋良策、出实招,为鹿城加快建设“一都三城五区”,争创全国领先、全省领跑的社会主义现代化先行区贡献力量。