今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
【聚焦“两会”】白洪楞参加政协分组讨论:多建睿智之言、多献务实之策!
时间:2021-02-23 来源: 分享到:

    2月23日晚,区委副书记、区长白洪楞参加区政协九届五次会议工商联组小组讨论,与政协委员们一起讨论各项报告。

微信图片_20210225153033.jpg

    讨论现场气氛热烈,政协委员们结合自身实际工作及履职调研成果,围绕制造业转型升级、产业链打造、企业家精神培育、优化营商环境、强化人才招引、政策扶企惠企等内容各抒己见、献计献策。白洪楞认真听取委员发言,并不时与大家展开讨论。他表示,过去一年工商联界别中众多出色的企业家围绕“两手硬、两战赢”发挥了至关重要的作用,是鹿城战胜疫情、抓好经济工作不可或缺的重要依靠。希望大家能够继续发挥好政协委员的桥梁纽带作用,深入基层一线,开展调查研究,多建睿智之言、多献务实之策,共同努力把营商环境打造好、把企业发展好,助推鹿城经济社会高质量发展。

微信图片_20210225153041.jpg

    白洪楞指出,加快建设“一都三城五区”是“十四五”期间鹿城区经济社会发展的重要一环。要做大空间,持续深化亩均效益论英雄行动,加快推进重点区块征地拆迁,推动存量盘活、增量拓展。要做优环境,加强城市精细化管理,确保城市环境干净整洁有序,坚持刚性兑现惠企政策,坚持依法依规办事,坚持新官理旧账,持续优化发展环境。要做响品牌,既要全力支持企业做大做强做品牌,也要高标准举办好“中国鞋都鞋类采购节”等活动,打响中国鞋都的区域品牌名气。