今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
姜景峰等区领导慰问政协老同志
时间:2021-02-10 来源: 分享到:

微信图片_20210210152618_副本.jpg

    新春佳节来临之际,区委书记姜景峰、区长白洪楞、区政协主席徐强和张纯红、吴道静、赵晓奔、郑建西、徐一峰、蔡建旺、胡向阳、蒋晖等区领导开展节前慰问区政协老同志活动,并送上新春祝福。区领导分别通过走访、电话等形式慰问了担任过区政协领导职务的潘岩西、金宝禄、郑锦春、周美新、苏尚超、徐迦骍、金祥佐、虞楚平、余德松、王邦志、陈国琴、庄建中、胡小萍、王丽丽、胡海峰、邵豪哲等老同志。

    姜景峰等与政协老同志们亲切交流,话家常、问冷暖,表达党委政府的关心、关怀,并倾听他们的心声、心愿,深情叮嘱他们保重身体、多提宝贵意见。区领导对老同志们长期以来为鹿城经济社会事业发展和人民政协工作进步作出的贡献表示衷心感谢,还就区委、区政府和区政协的工作向老同志作了介绍,听取老同志们对鹿城改革发展的意见与建议。“感谢党委政府长期以来的关心与厚爱,对鹿城各项工作取得的成就由衷地表示欣慰”。老同志们表示,要运用好自身工作经验、人生阅历,继续发扬“退休不退岗”的优良作风,继续保持“老骥伏枥、志在千里”的精神状态,一如既往地为推动鹿城经济高质量发展多建好言真言、多献良策实策,增添正能量、作出新贡献,也祝愿鹿城的明天会更好!