今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
情系困难户 真情暖人间!区政协领导慰问困难群众
时间:2021-02-10 来源: 分享到:

    春节前夕,根据区委的统一安排,区政协主席徐强,副主席郑建西、徐一峰、胡向阳、蒋晖等率队看望慰问困难群众,为他们送去新春问候,把党和政府的关怀和温暖送到困难群众的心坎上。

微信图片_20210210142905.jpg

    在走访慰问中,徐强等人都关切地询问困难群众的健康状况、家庭境况和生活保障情况,送去精神上的一份慰藉、经济上的一点支持,鼓励他们要坚定生活信心,振奋精神,并叮嘱属地街道和社区负责人要主动关心、靠前服务,时刻把群众冷暖挂在心头,认真落实好各项保障福利政策,真正为困难群众办实事、办好事、解难题。

    徐强指出,相关部门要不断强化为民服务宗旨,深入基层一线,多走访、多调查,及时了解困难群众的所需所盼所求,认真落实好党和政府的惠民、富民政策,加大帮扶救助力度,千方百计排忧解难,让困难群众享受到更好、更优、更多的福祉和保障待遇,时刻感受到党和政府的关爱和温暖,进一步增强党和政府在群众心中的凝聚力、向心力。