今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政府召开政协专题协商暨党外人士座谈会
时间:2021-01-28 来源: 分享到:

    1月28日上午,区政府召开政协专题协商暨党外人士座谈会,征求对政府工作报告的意见和建议。白洪楞区长主持会议并讲话。

微信图片_20210128172327.jpg微信图片_20210128172331.jpg

    会上,区府办相关负责人汇报了区政府工作报告起草情况。严求真、王璋弟、方学优、陈兴良、黄学敏、赵新立等政协委员对过去一年鹿城区各项工作给予高度评价,并结合自身专业,围绕民生事业优化、文化首位度提升、数字经济新动能、城区和乡村振兴融合发展等中心工作畅所欲言,对工作报告的内容各抒己见,提出有针对性的意见建议。

微信图片_20210128172756.jpg

    在认真听取与会人员发言后,白洪楞向区政协委员和党外人士对政府工作的支持和理解表示感谢。他指出,大家提出的意见建议不仅有助于区政府工作报告的修改完善,对区政府整体工作也具有重要意义。他希望大家能够继续发挥好参谋作用,协助区委区政府科学决策、更好发展;继续发挥好桥梁作用,团结和联系各界人士,凝聚人心、形成合力;继续发挥好监督作用,以独特的视角建睿智之言,献务实之策。同时,他希望区政协以及各民主党派一如既往关心、支持区政府工作,共同为争创社会主义现代化先行区贡献智慧力量。

    区领导吴道静、蒋晖参加会议。