今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协召开九届五次会议筹备会
时间:2021-01-21 来源: 分享到:

    1月21日上午,区政协召开九届五次会议筹备会,对“两会”筹备协调服务工作进行动员部署。区政协副主席蒋晖出席并讲话。

微信图片_20210121190523.jpg

    区政协秘书长主持会议并简要介绍了秘书处各工作组的职责和分工安排。区纪委区监委、区委办、区府办、区委组织部等各有关职能部门负责人就具体工作细节等问题现场进行交流讨论,充分互动沟通。

    蒋晖指出,召开“两会”是我区民主政治生活中的一件大事。一要高度重视,切实增强做好“两会”筹备工作的政治责任感和使命感。二要明确分工。相关部门要各司其责、狠抓落实、精心谋划,把承担的工作任务进一步细化、量化、具体化。三要协调联动。牢固树立“一盘棋”思想,主动通气、主动配合,善于沟通、及时“补台”,确保各项工作高质量开展。

    区政协办公室副主任何志权、翁圣士,社法民宗委副主任苏士永,城建资环委副主任金丽雅等参加会议。