今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协机关开展爱国主义教育主题党日活动
时间:2021-01-18 来源: 分享到:

    1月18日,区政协机关干部赴藤桥镇田塘头爱国主义教育基地开展主题党日活动,传承红色基因,重温光辉党史,接受党性教育。

微信图片_20210118164453.jpg

    在田塘头革命纪念碑前,全体政协干部鞠躬默哀,以示对革命先烈的敬仰之情,全体党员并在党旗前重温入党誓词。

    在田塘头革命陈列馆,大家仔细参观文物史料、历史照片等,全面了解第二次国内革命战争到抗日战争、解放战争期间我党在浙南长期坚持革命斗争的历史片段,认真聆听田塘头村党支部书记关于革命先烈先进事迹的讲解,通过回顾红色历史感悟革命精神,接受了一次革命传统和爱国主义教育的洗礼和熏陶。

微信图片_20210118164448.jpg

    经过主题党日活动,大家深切感受到了中国共产党艰难的奋斗历程,进一步坚定了永远跟党走的理想信念,表示要继承革命前辈的革命奋斗和牺牲奉献精神,发挥党员的先锋模范作用,自觉提升党性修养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好合格党员,秉持使命初心,以更好的精神面貌投身政协事业。

    徐强、郑建西、胡向阳、蒋晖等区政协领导参加活动。