今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协副主席胡向阳开展“三服务”活动
时间:2021-01-13 来源: 分享到:

    1月13日上午,区政协副主席胡向阳赴丰门街道走访企业、宗教场所,开展“三服务”活动。

微信图片_20210115092605.jpg微信图片_20210115092608.jpg

    在温州市银座鞋业有限公司,胡向阳副主席走进企业车间考察车间生产情况,并与企业家亲切座谈,详细了解企业今年的生产规模、营利状况以及企业工人留温过年情况和来年的运营思路等,积极帮助企业梳理协调困难问题,督促企业全力做好疫情防控措施,保障企业安全生产和员工平安过年。

微信图片_20210115092610.jpg

    在丰门街道上叶基督教堂,胡向阳副主席仔细了解宗教场所开放和管理情况、教会工作状况和信徒构成情况,并指出一切以平安为要,要自觉遵照疫情防控工作部署,根据要求有序开展宗教活动。

    区政协经济委主任梁红参加活动。