今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
区政协召开提案专委会会议
时间:2021-01-07 来源: 分享到:

    1月7日上午,区政协副主席徐一峰带领提案委部分委员走访星际集团,并主持召开提案专委会会议。

微信图片_20210108111832.jpg微信图片_20210108111835.jpg

    区政协委员、星际集团董事长陈序介绍了企业的运营现状、产品定位、发展规划等,并就营商环境、人才队伍、政策落地等问题与大家探讨交流。

    区政协提案委主任侯捍文通报了2020年提案工作和2021年工作思路,还就区政协九届五次会议提案征集工作计划征求意见。与会人员围绕提案选题和起草等方面展开讨论协商。

    徐一峰表示,今年是十四五开局之年,要进一步深入走访调研,了解企业切实困难,通过提案和社情民意与党委政府架起连心桥;企业二代接班是个大课题,委员企业之间要增进联谊、相互促进、共同成长。政协全会在即,要提前谋划、充分筹备,确保提案工作高质量高水准推进。