今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
全市政协“一县一亮点”评审会议召开 徐强主席作鹿城政协亮点工作汇报
时间:2020-12-21 来源: 分享到:

    12月21日上午,全市政协“一委一精品”“一县一亮点”项目评审会议召开。市政协主席陈作荣,副主席郑朝阳、黄寿龙、徐有平、王丽峰、林亦俊、陈胜峰,秘书长朱增岳参加评审会议。

微信图片_20201228093715.jpg

    现场,各县(市、区)政协及市政协各专委会分别通过项目现场汇报和书面汇报等形式,互看互学、互比互促,“晾晒”全年创建工作成果和特色亮点。区政协主席徐强就《打造应用服务平台 拓宽凝聚共识渠道》作亮点工作汇报。

微信图片_20201228090001.jpg

    汇报结束后,由市政协主席、副主席,秘书长、副秘书长,各委(室)主任或副主任,各县(市、区)政协主席、秘书长以及部分市政协常委组成的评审团进行现场测评。

微信图片_20201228093731.jpg

    深入开展“一委一精品”“一县一亮点”创建活动,是市政协的一项创新之举。自去年开展以来,各县(市、区)政协、市政协各专委会从年度履职工作中,选择一项重点工作,进行项目化、精品化、品牌化打造,努力形成可示范推广的地方政协工作特色。经过两年的探索实践,通过项目创建和评比活动,全市政协系统打造了一批具有标志性、开创性、引领性的工作品牌,不断推动政协工作提质增效。