今天是:
当前所在位置:首页   >  政协时讯  >  政协时讯
鹿城区专题研究“党领导政协工作”
时间:2020-12-22 来源: 分享到:

    12月22日上午,鹿城区召开“党领导政协工作”专题会议,区委办、区府办、区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区委编办、区财政局等单位负责人参加。区政协主席徐强出席并讲话。

IMG_9516.jpg

    区政协秘书长许卫疆就县(市、区)“党领导政协工作”的要求作了说明,与会的同志分别汇报了涉及本单位“党领导政协工作”任务落实情况和工作特色亮点,并就认真做好明年工作作了发言。

    在听取了大家的汇报发言后,徐强指出,近年来区委非常重视政协工作,各职能部门各司其责、落实有力、很好地推进“党领导政协工作”在鹿城的有效实施,取得了显著的效果。希望相关部门单位要进一步增强政协意识,以更加昂扬的姿态、更加务实的举措、更大的工作力度,力促再上新台阶。

    徐强强调,区政协党组要积极协助区委对各街镇部门贯彻落实“党领导政协工作”进行监督检查,确保党中央和省市委的部署要求落到实处。同时要进一步坚持党的领导,加强政协自身建设。不忘初心、牢记使命,守正创新,奋勇争先,树好新时代人民政协新样子,为全区经济社会发展作出新贡献。